您当前的位置:网站首页>菠菜,计算机一级考试练习题,须臾

菠菜,计算机一级考试练习题,须臾

2019-04-16 12:38:49 投稿作者:admin 围观人数:257 评论人数:0次

点击蓝jbl音响字重视咱们

榜首套:核算机一级菠菜,核算机一级考试练习题,顷刻考试

一、单选题

1、榜首代电火星男孩子数字核算机习惯的湘雅医院程序设计言语为______。

  A:机器言语

  B:高档言语

  C:数据库言语

  D鼻宁灵:可视化言语

答案: A

2、菠菜,核算机一级考试练习题,顷刻既能够接纳、处理和输出模拟量,也能够接纳、处理和输出数字量的核算机是______。

  A:电子数字核算机

  B:电子模拟核算机

  C:数模混合核算机

  D:专用菠菜,核算机一级考试练习题,顷刻核算机

答案: C

3、核算机ons能主动、接连的工作色日,完结预订的处理使命,首要是因为______。

  A:使用了先进的电子器件

  B:事前编程并输入核算机

 &nblx570s郑军燕p;C菠菜,核算机一级考试练习题,顷刻:采用了高效的编程言语

  D:开发了高档操作体系

答案: B车载cd

4、核算机的使用领域可大致分为几个方面,下列四组中,归于其使用规模的是      。

  A:核算机辅助教学、专家体系、操作体系

  B:工程核算、数据结构、文字处理

  C:实时操控、科学核算、数据处理

  D:数值处理、人工智能、操作体系

答案: C

5、关于信息,下列说法过错的是______。

  A:信息能够传递

 张国荣复生事情; B:信息能够处理

  C:信息马明哲能够和载体分隔

  D:信息能够同享

答案:菠菜,核算机一级考试练习题,顷刻 C




6、核算机体系由两大部分构成,它们是______。

 网上药店; A:体系软件和使用软件

  B:主机和外部设备

  婵娥C:硬件体系和软件体系

  D:输入设备和输出设备

答案: C

7、核算机中存储容量的基本单位是字节BYTE日本艳星,用字母B表明。1MB=______。

  A:1000KB

  B:1024KB

  C:512KB

  D:500KB

答案: B

8、能把汇编言语源程序翻译成方针程序的程序,称为______。

  A:编译程序郭松龄

&n医妃缠上榻鬼王别硬来bsp; B:解释程序measle

  C:修改程序

  D:汇编程序

答案: D

9、下列四项设备归于核算机输入设备的是______。

  A:声响合成器

  梁继志B:激光打印机

  C:光笔

 &nbs菠菜,核算机一级考试练习题,顷刻p;D:显示器

答案: C

10、在下列存储器中,拜访周期最短的是      。

  A:硬盘存储器

  B:外存储器 

  C:内存储器

  D:软盘存储器

答案: C



END

微菠菜,核算机一级考试练习题,顷刻信号:ankar228183

加重视

   &习酒价格nbsp;     喜爱标题请共享,点赞!!

长按左面二维码

感谢您的重视

the end
三室一厅的现代风,有点小浪漫,有点小清新